Consultant

members login

最新

无惧性侵指控?艾德?维斯特维克新戏拍摄中

2017-11-12 03:40

艾德·维斯特维克

据本国媒体报道,《绯闻女孩》男主角艾德·维斯特维克(Ed Westwick)正在拍摄新戏。而近期,他先后受到两位女演员性侵指控。

演员、剧集《Ladies Like Us》主演兼制作人克里斯蒂娜·,华电能源拟3亿转让两子公司控股权 标的资产重要为煤矿;科恩在facebook发声,称她三年前被维斯特维克强奸。维斯特维克则发推称不意识她,也没强奸过任何人。

随后,女演员奥雷利·,暂不入手VR头盔的6个理由;永利(Aurelie Wynn)指控维斯特维克2014年7月在洛杉矶租住的房子里强奸了她。

但这些指控好像并错误他产生影响,在曝出的新戏剧中中,艾德·维斯特维克的拍摄畸形进行,身穿蓝色西装于英国埃塞克斯演绎新角色。

网站统计
RSS